Eventi

Pranzo di Pasqua ´´2019´´
Per i nostri affezionati e nuovi clienti proponiamo un menù particolare per il pranzo di Pasqua:
 
Antipasti
  • Fantasia di insalatina con asparagi croccanti e ovetti di quaglia con musse di maionese
  • Muffin con verdurine su crema di robiola
  • Petto d'oca con crostino al burro speziato
  • Macedonia di sedano e mele con scagliette di parmigiano
 
Primi Piatti
  • Cappellacci con agnello su demi glace di cottura con formaggio Piave d.o.p.
  • Risotto di ortiche e mandorle tostate
                                                      Sorbetto al limone
Secondi Piatti
  • Faraona cotta al forno a bassa temperatura glassata agli agrumi
  • Girelline di filetto di manzo ripiene di morlacco su crema al tartufo

Contorni
  • Patatine novelle arroste e cicoria ripassata in tegame

Dessert
  • Colomba Pasquale con crema chantilly e cioccolato
  • Semifreddo al limone e fragola con salsa alla vaniglia
 
 
Acqua, vino della casa e caffè                                                    € 40,00

E' gradita la prenotazione, tel:049 864 75 02
Pranzo di Natale 2018
Il nostro Chef propone, per il pranzo di Natale, un menù speciale per la nostra gentilissima clientela.

Antipasti:
Fiorellini di pasta sfoglia ripieni di crema ai porcini e taleggio.
Involtini di asparagi e speck gratinati con Parmigiano Reggiano.
Soufflè di zucca marina con foglia di lardo croccante e crema di pistacchi.

Primi:
Risottino della casa ai tre sapori (speck, scamorza affumicata e radicchio Trevigiano).
Tortellini di Valeggio cotti in brodo di capponee saltati con crema di tartufo e culatello.
  • Piatto di Mezzo:
Scagliette di pecorino di fossa con miele d'acacia e pepe dell'Himalaya

Secondi: 
Brasato di guancetta di vitello al barolo e pinoli.
Cappone caramellato con brandy, fichi e crema di lenticchie.

Contorni:
Patatine novelle arrostite ai cinque profumi.
Sfoglie di fondi di carciofi al prosecco e uvetta sultanina.

Dessert:
Pandoro e panettone con crema e cioccolato.
Semifreddo al torroncino e cioccolato bianco

Calice di prosecco

Acqua, vino e caffè.     € 40,00 a persona

E' gradita la prenotazione.
Tel: 049 864 75 02
Cenone di capodanno
Per la notte di San Silvestro Vi proponiamo un menù speciale per 
i nostri graditi ospiti:

Aperitivo di benvenuto

ANTIPASTO,
Millefoglie alle verdure su crema di Asiago
Lardo di Collonata su involtino di radicchio
Tortino di patate con provola avvolto nello speck croccante

PRIMO,
Pappardelle con porcini a lamelle e scaglie di tartufo nero 
Quadrattoni al grano saraceno con finferli, julienne di 
zucchine e pomodorini secchi

SECONDO,

Filetto di manzo in crosta con speck altotesino
e cavolo nero e riccio di Kale

Patate a fetta arrostite, fondi di carciofo alla Romana

Vino, Acqua, Caffè

ALLO SCOCCAR DELLA MEZZANOTTE,

Zampone e lenticchie
Pandoro con crema chantilly e crema cioccolato
Calice di Prosecco         € 50,00 a persona

Intrattenimento musicale e balli

E' gradita la prenotazione. Tel: 049 864 75 02