Natale 2016

Il nostro Chef propone, per il pranzo di Natale, un menù speciale per la nostra gentilissima clientela.

Antipasto:
Tris di carni marinate con misticanza scaglie di pecorino e vinaigrette agli agrumi
Strudel di cotechino con passatina di fagioli Lamon al rosmarino 

Primo:
Gnocchetti di zucca e cannella al burro speziato su crema
di carciofi e becon croccante
Cannelloni di crepes con porcini e burrata su vellutata di Asiago d.o.p.
Secondo: 
Cappone Natalizio ripieno di carni bianche e castagne
Filetto mignon con crudo di San Daniele e salvia

Contorno:
Patatine rosolate 
Sformatino di radicchio Treviso con provola affumicata

Dessert:
Tronchetto Natalizio
Panettone e pandoro con crema Inglese

Calice di prosecco

Acqua, vino e caffè.     € 40,00 a persona

E' gradita la prenotazione.
Tel: 049 864 75 02

 

Torna indietro