Pranzo di Natale 2018

Il nostro Chef propone, per il pranzo di Natale, un menù speciale per la nostra gentilissima clientela.

Antipasti:
Fiorellini di pasta sfoglia ripieni di crema ai porcini e taleggio.
Involtini di asparagi e speck gratinati con Parmigiano Reggiano.
Soufflè di zucca marina con foglia di lardo croccante e crema di pistacchi.

Primi:
Risottino della casa ai tre sapori (speck, scamorza affumicata e radicchio Trevigiano).
Tortellini di Valeggio cotti in brodo di capponee saltati con crema di tartufo e culatello. Scagliette di pecorino di fossa con miele d'acacia e pepe dell'Himalaya

Secondi: 
Brasato di guancetta di vitello al barolo e pinoli.
Cappone caramellato con brandy, fichi e crema di lenticchie.

Contorni:
Patatine novelle arrostite ai cinque profumi.
Sfoglie di fondi di carciofi al prosecco e uvetta sultanina.

Dessert:
Pandoro e panettone con crema e cioccolato.
Semifreddo al torroncino e cioccolato bianco

Calice di prosecco

Acqua, vino e caffè.     € 40,00 a persona

E' gradita la prenotazione.
Tel: 049 864 75 02


Torna indietro